Atlantischer Nordkaper

Lateinischer Name: Eubalaena glacialis
Vorkommen: kalte Gewässer in gemäßigten subpolaren Gebieten
Nahrung: Krebstiere
Größe: 11 – 18 m
Gewicht: 30.000 – 80.000 kg

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Atlantischer Nordkaper

Zeichnung: Lea Marie Brederlau

 

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Atlantischer Nordkaper

Nordkaper taucht auf …

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Atlantischer Nordkaper

… zum Atmen.

» zurück zur Übersicht: Wale & Delfine

Die Kommentare wurden geschlossen