Blauwal

Lateinischer Name: Balaenoptera musculus
Vorkommen: weltweit, hauptsächlich in kälteren Gewässern
Nahrung: Krebstiere
Größe: 24 – 33 m
Gewicht: 100.000 – 170.000 kg

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Blauwal

Zeichnung: Lea Marie Brederlau

 

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Blauwal

Blauwal vor der Küste La Gomeras

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Blauwal

Der Blas ist bis zu 12 m hoch

» zurück zur Übersicht: Wale & Delfine

Die Kommentare wurden geschlossen