Finnwal

Lateinischer Name: Balaenoptera physalus
Vorkommen: weltweit
Nahrung: Fische und Krebstiere
Größe: 18 – 25 m
Gewicht: 30.000 – 80.000 kg

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Finnwal

Zeichnung: Lea Marie Brederlau

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Finnwal

Weiße rechte Unterlippe

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Finnwal

In Begleitung von Delfinen

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Finnwal

Zwei Finnwale auf ihrem Weg nach Norden

 

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Finnwal

Finnwal, das zweit größte Lebewesen der Erde

 

 

» zurück zur Übersicht: Wale & Delfine

Die Kommentare wurden geschlossen