Fleckendelfin

Lateinischer Name: Stenella frontalis
Vorkommen: warme, gemäßigte und tropische Gebiete des Atlantiks
Nahrung: Kopffüßler und Fische
Größe: 1,50 – 2,20 m
Gewicht: 100 – 140 kg

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Fleckendelfin

Zeichnung: Lea Marie Brederlau

 

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Fleckendelfin

Übermütige Delfininkälber

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Fleckendelfin

Gemeinsamer Ritt in der Bugwelle

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Fleckendelfin

Schönheit unter Wasser

 

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Fleckendelfin

Bugwellenreiten

 

» zurück zur Übersicht: Wale & Delfine

Die Kommentare wurden geschlossen