Gemeiner Delfin

Lateinischer Name: Delphinus delphis
Vorkommen: gemäßigt warme und subtropische bis tropische Weltmeere
Nahrung: Kopffüßler, Fische und Krebstiere
Größe: 1,70 – 2,40 m
Gewicht: 70 – 110 kg

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Gemeiner Delfin

Zeichnung: Lea Marie Brederlau

 

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Gemeiner Delfin

tailriding

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Gemeiner Delfin

…auf der Jagd

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Gemeiner Delfin

unter der Wasseroberfläche

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Gemeiner Delfin

in der Bugwelle

» zurück zur Übersicht: Wale & Delfine

Die Kommentare wurden geschlossen