Gewöhnlicher Grindwal

Lateinischer Name: Globicephala melas
Vorkommen: gemäßigt kalte und subpolare Gewässer aller Weltmeere
Nahrung: Kopffüßler und Fische
Größe: 3,60 – 6 m
Gewicht: 1.800 – 3.500 kg

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Gewöhnlicher Grindwal

Zeichnung: Lea Marie Brederlau

 

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Gewöhnlicher Grindwal

Gewöhnlicher Grindwal in den Wellen

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Gewöhnlicher Grindwal

ins Gesicht geschaut

» zurück zur Übersicht: Wale & Delfine

Die Kommentare wurden geschlossen