Indischer Grindwal

Lateinischer Name: Globicephala macrorhynchus
Vorkommen: gemäßigt warme bis subtropisch, tropische Weltmeere
Nahrung: Kopffüßler und Fische
Größe: 3,60 – 7 m
Gewicht: 1.000 – 4.000 kg
Tauchtiefe: bis zu 900 m
Tauchzeit: bis zu 1 Std.

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Indischer Grindwal

Zeichnung: Lea Marie Brederlau

 

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Indischer Grindwal

Grindwalschule ruht sich an der Oberfläche aus

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Indischer Grindwal

Grindwalbulle schießt nach Tieftauchgang an die Oberfläche

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Indischer Grindwal

Grindwal taucht langsam auf

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Indischer Grindwal

Grindwalkuh mit Kalb

» zurück zur Übersicht: Wale & Delfine

Die Kommentare wurden geschlossen