Kleiner Schwertwal

Lateinischer Name: Pseudorca crassidens
Vorkommen: subtropische, tropische bis gemäßigt warme Weltmeere
Nahrung: Kopffüßler, Fische und Meeressäuger (Wale/Delphine/Robben)
Größe: 4,30 – 6 m
Gewicht: 1.100 – 2.200 kg

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Kleiner Schwertwal

Zeichnung: Lea Marie Brederlau

 

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Kleiner Schwertwal

lang, schmal und schnell

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Kleiner Schwertwal

Kleiner Schwertwal

» zurück zur Übersicht: Wale & Delfine

Die Kommentare wurden geschlossen