Nördlicher Zwergwal

Lateinischer Name: Balaenoptera acutorostrata
Vorkommen: weltweit
Nahrung: Fische und Krebstiere
Größe: 7 – 10 m
Gewicht: 5.000 – 10.000 kg

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Nördlicher Zwergwal

Zeichnung: Lea Marie Brederlau

 

» zurück zur Übersicht: Wale & Delfine

Die Kommentare wurden geschlossen