Pottwal

Lateinischer Name: Physeter macrocephalus
Vorkommen: weltweit, an Küsten, in tiefen Gewässern und auf hoher See
Nahrung: Kopffüßler und Fische
Größe: 11 – 20 m
Gewicht: 20.000 – 57.000 kg
Tauchtiefe: bis 3.000 m
Tauchzeit: kann über 2 Std.

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Pottwal

Zeichnung: Lea Marie Brederlau

 

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Pottwal

Das Blasloch sitzt vorne links

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Pottwal

Pottwal mit Kalb

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Pottwal

Kurz vor dem Abtauchen

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Pottwal

scheuer Pottwal, taucht sofort ab

» zurück zur Übersicht: Wale & Delfine

Die Kommentare wurden geschlossen