Rundkopfdelfin

Lateinischer Name: Grampus griseus
Vorkommen: gemäßigt warme bis tropische Weltmeere
Nahrung: Kopffüßler und Fische
Größe: 2,60 – 3,80 m
Gewicht: 300 – 500 kg

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Rundkopfdelfin

Zeichnung: Lea Marie Brederlau

 

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Rundkopfdelfin

… leicht an ihren Kratzern zu erkennen

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Rundkopfdelfin

Seltene Gäste vor La Gomera

» zurück zur Übersicht: Wale & Delfine

Die Kommentare wurden geschlossen