Schwertwal

Lateinischer Name: Orcinus orca
Vorkommen: alle Weltmeere
Nahrung: Fische und Meeressäuger (Wale/Delphine/Robben)
Größe: 5,50 – 9,80 m
Gewicht: 2.600 – 9.000 kg

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Schwertwal

Zeichnung: Lea Marie Brederlau

 

» zurück zur Übersicht: Wale & Delfine

Die Kommentare wurden geschlossen