Seiwal

Lateinischer Name: Balaenoptera borealiss
Vorkommen: weltweit
Nahrung: Fische, Krebstiere und Kopffüßler
Größe: 12 – 16 m
Gewicht: 20.000 – 30.000 kg

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Seiwal

Zeichnung: Lea Marie Brederlau

 

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Seiwal

Seiwal dicht vor der Küste

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Seiwal

Es gibt interessierte Seiwale

» zurück zur Übersicht: Wale & Delfine

Die Kommentare wurden geschlossen