Streifendelphin

Lateinischer Name: Stenella coeruleoalba
Vorkommen: gemäßigt warme bis tropische subtropische Weltmeere
Nahrung: Kopffüßler, Fische und Krebstiere
Größe: 1,80 – 2,50 m
Gewicht: 90 – 150 kg

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Streifendelfin

Zeichnung: Lea Marie Brederlau

 

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Streifendelfin

Streifendelphin in der Bugwelle

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Streifendelfin

schnelle Schwimmer

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Streifendelfin

übermütiges Kalb

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Streifendelfin

tailriding

» zurück zur Übersicht: Wale & Delfine

Die Kommentare wurden geschlossen