Zwerggrindwal

Lateinischer Name: Feresa attenuata
Vorkommen: tropische und subtropische Weltmeere
Nahrung: Kopffüßler und Fische
Größe: 2,10 – 2,60 m
Gewicht: 110 – 170 kg

Milagro - Segeltörns und Whale Watching: Zwerggrindwal

Zeichnung: Lea Marie Brederlau

 

 » zurück zur Übersicht: Wale & Delfine

Die Kommentare wurden geschlossen